Институт развития образования и социальных технологий
8 (3522)
23-53-07
Курган
МИССИЯ

Оказание качественных научно-методических и экспертных услуг в непрерывном образовании работникам системы образования Курганской области на основе сотрудничества

Наши линки

Новости

Мы продолжаем КВН...

Мы продолжаем КВН…. Участники межмуниципального этапа КВН «Веселые подмостки-2018» северо-западного образовательного округа встретились в стенах Районного культурно-досугового центра р.п. Каргаполье. На суд зрителей и жюри было представлено четыре команды: «ИКРА» из города Шадринска, «Великолепная пятерка +» из Каргапольского района, «Призвание» из Шадринского района и команда «Успех» из Катайского района.

Меткость слова, оригинальность замысла, качество юмора, глубина погружения в образ, режиссерские находки и неожиданные решения, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри. 

Участники Фестиваля познакомились со словарем «Педагогического волка», который представила на суд жюри и зрителей команда «Призвание». Команда «Великолепная пятерка +» выступила в «…контексте парадигм современного образования…», а команда «ИКРА» окунула всех любителей КВН в мир детства. Команда «Успех» научила присутствующих играть в шахматы в уме!

Болельщики и гости КВН узнали о том, что педагогическая зависимость – это навсегда!

В состав жюри вошли представители ИРОСТ Воробьева Татьяна Петровна, Левчук Ирина Вячеславовна, Татаренкова Людмила Александровна, Епанчинцева Наталья Михайловна и представитель Далматовского района - Забелина Елена Викторовна..

Команды произвели неизгладимое впечатление на зрителей и жюри. Искрометный юмор, смекалку и задор продемонстрировала каждая команда, за что и получила заслуженную награду в своей номинации:

  • «Самая креативная команда» – «Икра», г.Шадринск
  • «Самая целеустремленная команда» – «Призвание», Шадринский район
  • «Золотые россыпи педагогического юмора» – «Успех», Катайский район
  • «За преданность КВН» – «Великолепная пятерка +», Каргапольский район

Победителем конкурса признана команда «Великолепная пятерка +», которая и представит северо-западный образовательный округ на заключительном этапе Фестиваля в ноябре.

Мероприятие получилось ярким, веселым, интересным, необычным, команды продемонстрировали творческий подход, излучали искрометный педагогический юмор. КВН закончился, а воспоминания останутся надолго, до следующей встречи. Будем болеть за «наших» на региональном этапе конкурса!

Мы благодарим Районный культурно-досуговый центр р.п. Каргаполье и лично Ольгу Николаевну Кокшарову, за ответственное отношение к организации и проведению мероприятия, творческий подход и предоставленную возможность неформального общения педагогов на межмуниципальном этапе Фестиваля КВН. 

Епанчинцева Н.М., руководитель Шадринского МмИМЦ северо-западного образовательного округа Курганской области


13 апреля 2018